投稿日時: 2023/06/29
ルーム管理者
にんじん春巻き
《材料》
・にんじん 1本
・春巻の皮 1袋
・水溶き小麦粉(皮を止める用) 適量
・片栗粉 適量
・揚げ油 適量
・塩 適量
《作り方》
1.にんじんを1cm角のスティック状に切る
2.春巻の皮を4等分に切る
3.にんじんを春巻の皮で巻く
4.油で揚げる(180℃で2分ぐらい)
5.塩をふる
6.盛り付けて完成
ワンタンや餃子の皮、さつまいもでも美味しくできそうです😋
H&Sの配信は、その日のうちに既読ねがいます。かならず見てください!
★校区外から本校に入学・転入を予定しているご家庭は、すぐにご連絡ください!
このページをブックマーク!⇒毎日更新、毎日チェック、毎日いいね!
三中キャラクター Sunちゃん