投稿日時: 2023/06/29
ルーム管理者
【材料】
鶏胸肉 1枚、砂糖 小さじ1、塩 小さじ1 コショウ 少々
【作り方】
①鶏肉の皮を取り、観音開きにする。フォークで数ヶ所刺す。
②①に砂糖、塩、コショウをすりこみ、味付け。
③ラップにのせてロール状にきつくまいて、両端を絞り結ぶ。
④ポリ袋に入れて空気を抜き口を閉じる。
⑤炊飯器に④と70°Cのお湯を入れ60分保温する。
⑥袋から取り出し薄く切り、付け合せにサラダを添えて完成。
H&Sの配信は、その日のうちに既読ねがいます。かならず見てください!
★校区外から本校に入学・転入を予定しているご家庭は、すぐにご連絡ください!
このページをブックマーク!⇒毎日更新、毎日チェック、毎日いいね!
三中キャラクター Sunちゃん